Lambrusco Rotwein - den ausgezeichnetesten Lambrusco Rotweine!


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Unser Testerteam hat ein breites Sortiment dir als Kunde im Vergleich und wir präsentieren dir hier alle Ergebnisse unseres Tests. Es ist jeder Lambrusco Rotwein rund um die Uhr in unserem Partnernetzwerk erhältlich und gleich lieferbar. Während bekannte Fachmärkte seit geraumer Zeit ausnahmslos noch durch Wucherpreise und mit vergleichsweise niedriger Qualität Aufmerksamkeit erregen, hat unser Team viele hunderte Wein nach Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung verglichen und am Ende ausschließlich die qualitativsten Produkte ausgesucht.

1.
SALE

Lambrusco Reggiano DOC dolce „MEDICI“

Perlt und schmeckt! Falls Sie bei Lambrusco an die Billigweine der 80er und 90er Jahre denken, sollten Sie sich vom Lambrusco Reggiano DOC dolce "MEDICI" beweisen lassen, was einen modernen Qualitäts-Lambrusco auszeichnet. Im Glas zeigt der betörend leuchtende rubinrote Wein eine feine und lang anhaltende Perlage. Am Gaumen weiß sich der Lambrusco Reggiano DOC dolce "MEDICI" mit den Aromen von roten Früchten wie Himbeere und Erdbeere frisch und angenehm süß in Szene zu setzen. #Perlend fruchtiger Lambrusco Rotwein# Lambrusco ist ein italienischer Rotwein mit fein perlender, fruchtiger Charakteristik. Noch heute leidet er unter dem schlechten Image als Billigwein, wobei ein Lambrusco wie der Reggiano DOC dolce "MEDICI" sich durch seine Qualität deutlich abhebt. Er wird im Charmat-Verfahren mit natürlicher Gärung in Edelstahltanks zum Perlwein mit dezentem Alkoholgehalt und süßer Fruchtigkeit ausgebaut. Die Trauben (Lambrusco Salamino und Lambrusco Marani) stammen aus der Anbauregion Emilia Romagna.
Marke
Medici Ermete & Figli srl
EAN
8004810086089
4,49€

Um Ihnen als Kunde die Wahl des perfekten Produkts minimal abzunehmen, haben unsere Produktanalysten zudem unseren Testsieger ausgewählt, welcher unter all den Lambrusco Rotweine extrem auffällt - vor allem im Bezug auf Preis-Leistung. Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass dieser Lambrusco Rotwein zweifelsfrei überdurchschnittlich viel kostet, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in in Punkten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.

Auf welche Punkte Sie als Kunde bei der Auswahl Ihres Lambrusco Rotwein achten sollten!

Weiterhin hat unser Team auch eine Liste mit Punkten zum Kauf kreiert - Sodass Sie zu Hause unter der großen Auswahl an Lambrusco Rotweine den Rotwein Lambrusco ausfindig machen, der perfekt zu Ihnen passt! Ihr Rotwein Lambrusco sollte natürlich in jeder Hinsicht Ihren Vorstellungen entsprechen, damit Sie nach dem Kauf nicht von Ihrem neuen Produkt enttäuscht werden.

  • Verfügt der Lambrusco Rotwein auch wirklich über jede der gewünschten Funktionen?
  • Entspricht der Lambrusco Rotwein dem Qualitätslevel, die ich als Kunde in dieser Preisklasse erwarten kann?
  • Wie gut sind die Nutzerbewerungen beim Partnershop?
  • Wie viele gibt es auf dem Markt? Bezogen auf Wein gibt es auf dem Markt mittlerweile verschiedenste Produzenten, was der Grund dafür ist, dass eine breite Auswahl an Lambrusco Rotweine haben.
  • Wie lange planen Sie den Lambrusco Rotwein nutzen?
  • Wie häufig wird der Lambrusco Rotwein voraussichtlich eingesetzt?

Hier finden Sie unsere Liste der Favoriten der getesteten Lambrusco Rotweine, bei denen die Top-Position unseren TOP-Favorit darstellt. Sämtliche hier beschriebenen Lambrusco Rotweine sind sofort bei unserem Partner erhältlich und in kurzer Zeit bei Ihnen. Unser Testerteam wünscht Ihnen als Kunde schon jetzt viel Vergnügen mit Ihrem Lambrusco Rotwein

Die Top Testsieger - Wählen Sie auf dieser Seite den Lambrusco Rotwein ihrer Träume

2.
SALE

Chiarli Lambrusco amabile Lambrusco Perlwein lieblich

Wunderbar erfischender Perlwein aus der Provinz Modena. Fruchtig frisch im Geschmack, herrliches Rubinrot. Ein toller Begleiter der italienischen `Young` Kitchen.
Marke
Chiarli Lambrusco amabile
EAN
8003325000603
4,99€
3.
SALE

Weinpaket "Lambrusco"

Entdecken Sie den Lambrusco als Sommergetränk für sich neu: Egal ob rosé oder rot, trocken oder halbtrocken, spumante oder frizzante. bei diesen Temperaturen ist der Lambrusco immer eine herrliche Erfrischung. Für Sie zusammengestellt:  CANTINA DI SORBARA Lambrusco di Sorbara "Gino Friedmann" DOC,Roséfarbener, trockener frischer, italienischer Schaumwein mit Bouquet von weißen Früchten und Blumen. , CANTINA DI SORBARA Lambrusco Mantovano DOP,Intensiv rubinroter italienischer Schaumwein mit Bouquet von Kirschen und Veilchen. , CANTINA DI SORBARA Piazza Grande DOP,Roséfarbener italienischer Schaumwein mit frischem blumigen Bouquet. , CANTINA DI SORBARA Il Duomo Lambrusco di Modena Amabile DOP,Rubinroter halbtrockener italienischer Schaumwein mit einem weinigen und fruchtigen Bouquet. , CANTINA DI SORBARA Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP,Dunkelroter italienischer Schaumwein mit weinigem und fruchtigem Bouquet. , CANTINA DI SORBARA Grasparossa di Castelvetro Amabile DOP,Dunkelroter süßer uns süffiger italienischer Schaumwein mit einem weinigen und fruchtigen Bouquet.  (Basispreis: EUR 11,09 / Liter)
EAN
49,90€
4.
SALE

Weinpaket "Lambrusco"

Entdecken Sie den Lambrusco als Sommergetränk für sich neu: Egal ob rosé oder rot, trocken oder halbtrocken, spumante oder frizzante. bei diesen Temperaturen ist der Lambrusco immer eine herrliche Erfrischung. Für Sie zusammengestellt:  CANTINA DI SORBARA Lambrusco di Sorbara "Gino Friedmann" DOC,Roséfarbener, trockener frischer, italienischer Schaumwein mit Bouquet von weißen Früchten und Blumen. , CANTINA DI SORBARA Lambrusco Mantovano DOP,Intensiv rubinroter italienischer Schaumwein mit Bouquet von Kirschen und Veilchen. , CANTINA DI SORBARA Piazza Grande DOP,Roséfarbener italienischer Schaumwein mit frischem blumigen Bouquet. , CANTINA DI SORBARA Il Duomo Lambrusco di Modena Amabile DOP,Rubinroter halbtrockener italienischer Schaumwein mit einem weinigen und fruchtigen Bouquet. , CANTINA DI SORBARA Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP,Dunkelroter italienischer Schaumwein mit weinigem und fruchtigem Bouquet. , CANTINA DI SORBARA Grasparossa di Castelvetro Amabile DOP,Dunkelroter süßer uns süffiger italienischer Schaumwein mit einem weinigen und fruchtigen Bouquet.  (Basispreis: EUR 11,09 / Liter)
EAN
4260360021312
49,90€
5.
SALE

CECI Lambrusco TO YOU (a te) rosso IGP

Traubensorte: Lambrusco MaestriBeschreibung: Intensives Purpurrot. Schäumender italienischer Rotwein mit Bouquet von Erdbeeren, Himbeeren und Brombeeren. Weich und voll im Geschmack, gut eingebundene Säure und ausgewogenen Tanninen.  Weinsorte: Der Lambrusco wird in der Emilia Romagna aus der gleichnamigen roten Rebsorte gekeltert. Es ist ein perlender, fruchtiger Rotwein, der hauptsächlich in der Region um Modena und Parma produziert und in großen Mengen exportiert wird. Zur Herstellung von hochwertigem Lambrusco wird der Most unmittelbar nach dem Pressen der Trauben auf ca. 0°C gekühlt und bei dieser Temperatur auch gelagert. Sobald eine Charge Lambrusco gebraucht wird, lässt man die Temperatur des benötigten Mostes ansteigen und setzt Reinzuchthefe zu. Wenn die entsprechende Restsüße erreicht ist, wird die Gärung durch Kälteschock unterbrochen, der Wein gefiltert und abgefüllt. Von ?Vitis labrusca? (eine wilde Weinrebe) spricht man schon seit der Zeit der Römer, aber erst im 19. Jahrhundert überwiegen einige Rebsorten, die dank der natürlichen Eigenschaften und der Weiterentwicklung durch den Menschen ihren spezifischen Charakter annehmen. So kommt es, dass sich drei ähnliche, aber doch verschiedene Weinsorten herauskristallisieren. In der Provinz Modena gibt es den Lambrusco di Sorbara, den Lambrusco Grasparossa di Castelvetro und den Lambrusco Salamino di Santa Croce. 1970 haben sie die kontrollierte Ursprungsbezeichnung DOC (Denominazione die Origine Controllata) erhalten. Lambrusco sind moderne Weine mit markanten organoleptischen Eigenschaften: ein lebhafter, schnell flüchtiger Schaum, ein starker, lang anhaltender Duft und ein reicher Geschmack, der durch einen guten Säuregehalt unterstrichen und in den halbtrockenen und lieblichen Versionen durch einen mehr oder weniger betonten Zuckergehalt ausgeglichen wird. Übrigens sagt man auch im Plural ?Lambrusco?, da es sich um einen Eigennamen handelt und diese in der italienischen Sprache nicht dekliniert werden. Erzeuger: Das in Torrile bei Parma gelegene Weingut Ceci wurde 1938 von Otello Ceci geründet, einem damals in der gesamten Region bekanntem Gastwirt. Seine Leidenschaft für Weine gab er an seine beiden Söhne weiter, die den Betrieb des Vaters übernahmen. Heute wird das Unternehmen von seinen Enkelkindern geführt: Alessandro Ceci arbeitet als Önologe, Maria Teresa, Maria Paolo und Chiara in Produktion und Vertrieb. Ceci ist international bekannt für seine hervorragenden Lambruschi, die schon zahlreiche Auszeichnungen erhalten haben.Cantine Ceci S.p.A. - Via Provinciale Golese, 99 - Torrile (PR) - Italien Allergiehinweis: enthält Sulfite Alkoholgehalt: 11 % Vol. Trinktemperatur: 8- 10° C Lagerpotenzial: jung trinken Empfohlene Speisen: gepökeltes Fleisch, Käse.mit Kreide und Schwamm zum Beschriften der Flasche. (Basispreis: EUR 23,33 / Liter)
EAN
17,50€
6.
SALE

CECI Lambrusco TO YOU (a te) rosso IGP

Traubensorte: Lambrusco MaestriBeschreibung: Intensives Purpurrot. Schäumender italienischer Rotwein mit Bouquet von Erdbeeren, Himbeeren und Brombeeren. Weich und voll im Geschmack, gut eingebundene Säure und ausgewogenen Tanninen.  Weinsorte: Der Lambrusco wird in der Emilia Romagna aus der gleichnamigen roten Rebsorte gekeltert. Es ist ein perlender, fruchtiger Rotwein, der hauptsächlich in der Region um Modena und Parma produziert und in großen Mengen exportiert wird. Zur Herstellung von hochwertigem Lambrusco wird der Most unmittelbar nach dem Pressen der Trauben auf ca. 0°C gekühlt und bei dieser Temperatur auch gelagert. Sobald eine Charge Lambrusco gebraucht wird, lässt man die Temperatur des benötigten Mostes ansteigen und setzt Reinzuchthefe zu. Wenn die entsprechende Restsüße erreicht ist, wird die Gärung durch Kälteschock unterbrochen, der Wein gefiltert und abgefüllt. Von ?Vitis labrusca? (eine wilde Weinrebe) spricht man schon seit der Zeit der Römer, aber erst im 19. Jahrhundert überwiegen einige Rebsorten, die dank der natürlichen Eigenschaften und der Weiterentwicklung durch den Menschen ihren spezifischen Charakter annehmen. So kommt es, dass sich drei ähnliche, aber doch verschiedene Weinsorten herauskristallisieren. In der Provinz Modena gibt es den Lambrusco di Sorbara, den Lambrusco Grasparossa di Castelvetro und den Lambrusco Salamino di Santa Croce. 1970 haben sie die kontrollierte Ursprungsbezeichnung DOC (Denominazione die Origine Controllata) erhalten. Lambrusco sind moderne Weine mit markanten organoleptischen Eigenschaften: ein lebhafter, schnell flüchtiger Schaum, ein starker, lang anhaltender Duft und ein reicher Geschmack, der durch einen guten Säuregehalt unterstrichen und in den halbtrockenen und lieblichen Versionen durch einen mehr oder weniger betonten Zuckergehalt ausgeglichen wird. Übrigens sagt man auch im Plural ?Lambrusco?, da es sich um einen Eigennamen handelt und diese in der italienischen Sprache nicht dekliniert werden. Erzeuger: Das in Torrile bei Parma gelegene Weingut Ceci wurde 1938 von Otello Ceci geründet, einem damals in der gesamten Region bekanntem Gastwirt. Seine Leidenschaft für Weine gab er an seine beiden Söhne weiter, die den Betrieb des Vaters übernahmen. Heute wird das Unternehmen von seinen Enkelkindern geführt: Alessandro Ceci arbeitet als Önologe, Maria Teresa, Maria Paolo und Chiara in Produktion und Vertrieb. Ceci ist international bekannt für seine hervorragenden Lambruschi, die schon zahlreiche Auszeichnungen erhalten haben.Cantine Ceci S.p.A. - Via Provinciale Golese, 99 - Torrile (PR) - Italien Allergiehinweis: enthält Sulfite Alkoholgehalt: 11 % Vol. Trinktemperatur: 8- 10° C Lagerpotenzial: jung trinken Empfohlene Speisen: gepökeltes Fleisch, Käse.mit Kreide und Schwamm zum Beschriften der Flasche. (Basispreis: EUR 23,33 / Liter)
Marke
Ceci
EAN
17,50€
7.
SALE

Lambrusco bianco dolce I.G.T. (6.53 € / L)

Der „Lambrusco bianco“ ist das Gegenstück zum bekannten roten Lambrusco. Ein fruchtiger Weißwein mit Aromen von reifen gelben Äpfeln. Im Geschmack lieblich, frisch, fruchtig, lebendig und ausgeglichen. (Die Flaschenausstattung kann Aufgrund eines relaunches von der Flaschenabbildung abweichn).
EAN
4,90€
8.
SALE

Caprari Lambrusco Dolce Osteria

Hersteller: Caprari, Via della Stazione, 34-42124 Reggio Emilia, Italien
EAN
5,95€
9.
SALE

Lambrusco dell Emilia dolce I.G.T. (6.53 € / L)

Der „Lambrusco rosso“ ist ein fein fruchtiger Rotwein, der nach Waldbeeren und Kirsche duftet. Im Geschmack ist er fruchtig, süß und leicht prickelnd.
EAN
4,90€
10.
SALE

Roter Perlwein Regiano Lambrusco, Italien (6x0,75L)

(8,88 EUR/l) Cantine Riunite & Civ Soc. Coop. Agricola, Via Giacomo Brodolini, 24, 42040 Caprara RE, ItalienLaura Romagnelli Grasparossa di Castelvetro ist ein weiteres Kultgetränk aus Italien, welches durch Frische, fruchtige Aromen und Leichtigkeit übe
EAN
4260548345315
35,95€
11.
SALE

Roter Perlwein Regiano Lambrusco, Italien (9x0,75L)

(8,14 EUR/l) Cantine Riunite & Civ Soc. Coop. Agricola, Via Giacomo Brodolini, 24, 42040 Caprara RE, ItalienLaura Romagnelli Grasparossa di Castelvetro ist ein weiteres Kultgetränk aus Italien, welches durch Frische, fruchtige Aromen und Leichtigkeit übe
EAN
4260548345322
49,45€
12.
SALE

Roter Perlwein Regiano Lambrusco, Italien (12x0,75L)

(7,77 EUR/l) Cantine Riunite & Civ Soc. Coop. Agricola, Via Giacomo Brodolini, 24, 42040 Caprara RE, ItalienLaura Romagnelli Grasparossa di Castelvetro ist ein weiteres Kultgetränk aus Italien, welches durch Frische, fruchtige Aromen und Leichtigkeit übe
EAN
4260548345339
62,95€
13.
SALE

Roter Perlwein Regiano Lambrusco, Italien (21x0,75L)

(12,22 EUR/l) Cantine Riunite & Civ Soc. Coop. Agricola, Via Giacomo Brodolini, 24, 42040 Caprara RE, ItalienLaura Romagnelli Grasparossa di Castelvetro ist ein weiteres Kultgetränk aus Italien, welches durch Frische, fruchtige Aromen und Leichtigkeit übe
EAN
4260548345353
98,95€
14.
SALE

Lambrusco Fratello Sole DOC (im 6er Karton) Biowein

Lambrusco 'Fratello Sole' DOC Coltiva die rote Perlweinspezialität kann viel besser sein als ihr Ruf: kräftige, rubinrote Farbe, charakteristische Frucht mit Erdbeeranklängen, gerade so süß wie für echte Trinkfreude nötig, sehr gelungene Ausstattung Eigenschaften: Anbaugebiet: Italien - Emilia-Romagna Weingut: Riunite - Campegine (Früher Co Rebsorten: Lambrusco Salamino Lagerfähigkeit: 2019 Stil: mild Passt zu: zu Knabbereien oder phantasievollen, leichten Vorspeisentellern, Parmaschinken... Analyse: Kontrollstelle: CCPB Verband: Restzucker (g/l): 9,9 Alkohol (Vol. %): 10,8 Säure (g/l): 7,5 Schwefel (mg/l): 16 Schwefel gesamt (mg/l): 89 Allergenhinweis: enthält Sulfite, Milch, Ei (als vegan gekennzeichnete Weine enthalten nur Sulfite) > Alle anderen Weine von Riunite - Campegine
EAN
8001929133680
4,99€
15.
SALE

Riunite Lambrusco Emilia IGT Rosso5,95

EIN GLAS VOLL LEBENSFREUDE Die 1950 gegründete Genossenschaft Riunite ist internationaler Marktführer im Perlweinbereich. Der Erfolg basiert auf dem eingängigen, lieblichen Geschmacksprofil und der konstanten Qualität des legendären Riunite Lambrusco. Menschen, die etwas erreichen wollen und sich mit ihrem ganzen Können für ihr Produkt einsetzen, zeichnen Riunite aus. Ziel ist es, einen Wein zu machen, der unkompliziert und ansprechend ist, zu vielen Gelegenheiten passt und dazu beiträgt, das Leben zu genießen: Ob zum Essen, Lesen, Musik-Hören, Entspannen oder in fröhlicher Runde – ein Wein verschönert jeden Moment. »Riunite Lambrusco ist ganz oben auf der Liste der 25 einflussreichsten Weinmarken Italiens der letzten 25 Jahre.« Wine Enthusiast Magazine, J. Czerwinski     Der Riunite Lambrusco Emilia IGT Rosso präsentiert sich mit einem fruchtigen Duft, aromatisch und saftig.
EAN
3,90€
16.
SALE

Lambrusco di Sobara DOC trocken, Schaumwein 2018


EAN
3,99€
17.
SALE

Dell Lambrusco Dell'Emilia IGT trocken, Perlwein 2017


Marke
Dell
EAN
3,99€
18.
SALE

6 x 0,75-l-Flasche Lambrusco di Sobara DOC secco


EAN
15,99€
19.
SALE

Sgarzi Luigi Lambrusco dell´Emilia

Feinperlender Rotwein mit violetten Reflexen.Fruchtiger Beerenmix
Marke
Sgarzi Luigi
EAN
8033116405478
2,99€
20.
SALE

CECI Nero di Lambrusco Otello Emilia IGT

Traubensorte: Lambrusco Maestri Beschreibung: Intensiv blutrot. Üppig schäumender italienischer Rotwein mit Bouquet von Himbeeren und Brombeeren. Trocken und frisch im Geschmack. Weinsorte: Der Lambrusco wird in der Emilia Romagna aus der gleichnamigen roten Rebsorte gekeltert. Es ist ein perlender, fruchtiger Rotwein, der hauptsächlich in der Region um Modena und Parma produziert und in großen Mengen exportiert wird. Zur Herstellung von hochwertigem Lambrusco wird der Most unmittelbar nach dem Pressen der Trauben auf ca. 0°C gekühlt und bei dieser Temperatur auch gelagert. Sobald eine Charge Lambrusco gebraucht wird, lässt man die Temperatur des benötigten Mostes ansteigen und setzt Reinzuchthefe zu. Wenn die entsprechende Restsüße erreicht ist, wird die Gärung durch Kälteschock unterbrochen, der Wein gefiltert und abgefüllt. Von ?Vitis labrusca? (eine wilde Weinrebe) spricht man schon seit der Zeit der Römer, aber erst im 19. Jahrhundert überwiegen einige Rebsorten, die dank der natürlichen Eigenschaften und der Weiterentwicklung durch den Menschen ihren spezifischen Charakter annehmen. So kommt es, dass sich drei ähnliche, aber doch verschiedene Weinsorten herauskristallisieren. In der Provinz Modena gibt es den Lambrusco di Sorbara, den Lambrusco Grasparossa di Castelvetro und den Lambrusco Salamino di Santa Croce. 1970 haben sie die kontrollierte Ursprungsbezeichnung DOC (Denominazione die Origine Controllata) erhalten. Lambrusco sind moderne Weine mit markanten organoleptischen Eigenschaften: ein lebhafter, schnell flüchtiger Schaum, ein starker, lang anhaltender Duft und ein reicher Geschmack, der durch einen guten Säuregehalt unterstrichen und in den halbtrockenen und lieblichen Versionen durch einen mehr oder weniger betonten Zuckergehalt ausgeglichen wird. Übrigens sagt man auch im Plural ?Lambrusco?, da es sich um einen Eigennamen handelt und diese in der italienischen Sprache nicht dekliniert werden. Erzeuger: Das in Torrile bei Parma gelegene Weingut Ceci wurde 1938 von Otello Ceci geründet, einem damals in der gesamten Region bekanntem Gastwirt. Seine Leidenschaft für Weine gab er an seine beiden Söhne weiter, die den Betrieb des Vaters übernahmen. Heute wird das Unternehmen von seinen Enkelkindern geführt: Alessandro Ceci arbeitet als Önologe, Maria Teresa, Maria Paolo und Chiara in Produktion und Vertrieb. Ceci ist international bekannt für seine hervorragenden Lambruschi, die schon zahlreiche Auszeichnungen erhalten haben.Cantine Ceci S.p.A. - Via Provinciale Golese, 99 - Torrile (PR) - Italien Allergiehinweis: enthält Sulfite Alkoholgehalt: 11 % Vol. Trinktemperatur: 12 - 13 ° C Lagerpotenzial: jung trinken Empfohlene Speisen: gepökeltes Fleisch, Käse. (Basispreis: EUR 14,53 / Liter)
EAN
10,90€
21.
SALE

CECI Lambrusco TO YOU (a te) bianco total white IGP

Traubensorte: Lambrusco MaestriBeschreibung: Klares Weiß mit goldenen Reflexen. Spitziger, weißer italienischer Schaumwein mit einem zarten und frischen Bouquet. Trocken im Geschmack mit leicht salzigem Abgang.   Weinsorte: Der Lambrusco wird in der Emilia Romagna aus der gleichnamigen roten Rebsorte gekeltert. Es ist ein perlender, fruchtiger Rotwein, der hauptsächlich in der Region um Modena und Parma produziert und in großen Mengen exportiert wird. Zur Herstellung von hochwertigem Lambrusco wird der Most unmittelbar nach dem Pressen der Trauben auf ca. 0°C gekühlt und bei dieser Temperatur auch gelagert. Sobald eine Charge Lambrusco gebraucht wird, lässt man die Temperatur des benötigten Mostes ansteigen und setzt Reinzuchthefe zu. Wenn die entsprechende Restsüße erreicht ist, wird die Gärung durch Kälteschock unterbrochen, der Wein gefiltert und abgefüllt. Von ?Vitis labrusca? (eine wilde Weinrebe) spricht man schon seit der Zeit der Römer, aber erst im 19. Jahrhundert überwiegen einige Rebsorten, die dank der natürlichen Eigenschaften und der Weiterentwicklung durch den Menschen ihren spezifischen Charakter annehmen. So kommt es, dass sich drei ähnliche, aber doch verschiedene Weinsorten herauskristallisieren. In der Provinz Modena gibt es den Lambrusco di Sorbara, den Lambrusco Grasparossa di Castelvetro und den Lambrusco Salamino di Santa Croce. 1970 haben sie die kontrollierte Ursprungsbezeichnung DOC (Denominazione die Origine Controllata) erhalten. Lambrusco sind moderne Weine mit markanten organoleptischen Eigenschaften: ein lebhafter, schnell flüchtiger Schaum, ein starker, lang anhaltender Duft und ein reicher Geschmack, der durch einen guten Säuregehalt unterstrichen und in den halbtrockenen und lieblichen Versionen durch einen mehr oder weniger betonten Zuckergehalt ausgeglichen wird. Übrigens sagt man auch im Plural ?Lambrusco?, da es sich um einen Eigennamen handelt und diese in der italienischen Sprache nicht dekliniert werden. Erzeuger: Das in Torrile bei Parma gelegene Weingut Ceci wurde 1938 von Otello Ceci geründet, einem damals in der gesamten Region bekanntem Gastwirt. Seine Leidenschaft für Weine gab er an seine beiden Söhne weiter, die den Betrieb des Vaters übernahmen. Heute wird das Unternehmen von seinen Enkelkindern geführt: Alessandro Ceci arbeitet als Önologe, Maria Teresa, Maria Paolo und Chiara in Produktion und Vertrieb. Ceci ist international bekannt für seine hervorragenden Lambruschi, die schon zahlreiche Auszeichnungen erhalten haben.Cantine Ceci S.p.A. - Via Provinciale Golese, 99 - Torrile (PR) - Italien Allergiehinweis: enthält Sulfite Alkoholgehalt: 11 % Vol. Trinktemperatur: 6- 8° C Lagerpotenzial: jung trinken Empfohlene Speisen: als Aperitif oder begleitend zum Menü mit leichten Gerichten.mit  Stift zum Beschriften der Flasche. (Basispreis: EUR 26,00 / Liter)
EAN
19,50€
22.
SALE

CECI Nero di Lambrusco Otello Emilia IGT

Traubensorte: Lambrusco Maestri Beschreibung: Intensiv blutrot. Üppig schäumender italienischer Rotwein mit Bouquet von Himbeeren und Brombeeren. Trocken und frisch im Geschmack. Weinsorte: Der Lambrusco wird in der Emilia Romagna aus der gleichnamigen roten Rebsorte gekeltert. Es ist ein perlender, fruchtiger Rotwein, der hauptsächlich in der Region um Modena und Parma produziert und in großen Mengen exportiert wird. Zur Herstellung von hochwertigem Lambrusco wird der Most unmittelbar nach dem Pressen der Trauben auf ca. 0°C gekühlt und bei dieser Temperatur auch gelagert. Sobald eine Charge Lambrusco gebraucht wird, lässt man die Temperatur des benötigten Mostes ansteigen und setzt Reinzuchthefe zu. Wenn die entsprechende Restsüße erreicht ist, wird die Gärung durch Kälteschock unterbrochen, der Wein gefiltert und abgefüllt. Von ?Vitis labrusca? (eine wilde Weinrebe) spricht man schon seit der Zeit der Römer, aber erst im 19. Jahrhundert überwiegen einige Rebsorten, die dank der natürlichen Eigenschaften und der Weiterentwicklung durch den Menschen ihren spezifischen Charakter annehmen. So kommt es, dass sich drei ähnliche, aber doch verschiedene Weinsorten herauskristallisieren. In der Provinz Modena gibt es den Lambrusco di Sorbara, den Lambrusco Grasparossa di Castelvetro und den Lambrusco Salamino di Santa Croce. 1970 haben sie die kontrollierte Ursprungsbezeichnung DOC (Denominazione die Origine Controllata) erhalten. Lambrusco sind moderne Weine mit markanten organoleptischen Eigenschaften: ein lebhafter, schnell flüchtiger Schaum, ein starker, lang anhaltender Duft und ein reicher Geschmack, der durch einen guten Säuregehalt unterstrichen und in den halbtrockenen und lieblichen Versionen durch einen mehr oder weniger betonten Zuckergehalt ausgeglichen wird. Übrigens sagt man auch im Plural ?Lambrusco?, da es sich um einen Eigennamen handelt und diese in der italienischen Sprache nicht dekliniert werden. Erzeuger: Das in Torrile bei Parma gelegene Weingut Ceci wurde 1938 von Otello Ceci geründet, einem damals in der gesamten Region bekanntem Gastwirt. Seine Leidenschaft für Weine gab er an seine beiden Söhne weiter, die den Betrieb des Vaters übernahmen. Heute wird das Unternehmen von seinen Enkelkindern geführt: Alessandro Ceci arbeitet als Önologe, Maria Teresa, Maria Paolo und Chiara in Produktion und Vertrieb. Ceci ist international bekannt für seine hervorragenden Lambruschi, die schon zahlreiche Auszeichnungen erhalten haben.Cantine Ceci S.p.A. - Via Provinciale Golese, 99 - Torrile (PR) - Italien Allergiehinweis: enthält Sulfite Alkoholgehalt: 11 % Vol. Trinktemperatur: 12 - 13 ° C Lagerpotenzial: jung trinken Empfohlene Speisen: gepökeltes Fleisch, Käse. (Basispreis: EUR 14,53 / Liter)
Marke
Ceci
EAN
8000199007127
10,90€
23.
SALE

CECI Lambrusco TO YOU (a te) bianco total white IGP

Traubensorte: Lambrusco MaestriBeschreibung: Klares Weiß mit goldenen Reflexen. Spitziger, weißer italienischer Schaumwein mit einem zarten und frischen Bouquet. Trocken im Geschmack mit leicht salzigem Abgang.   Weinsorte: Der Lambrusco wird in der Emilia Romagna aus der gleichnamigen roten Rebsorte gekeltert. Es ist ein perlender, fruchtiger Rotwein, der hauptsächlich in der Region um Modena und Parma produziert und in großen Mengen exportiert wird. Zur Herstellung von hochwertigem Lambrusco wird der Most unmittelbar nach dem Pressen der Trauben auf ca. 0°C gekühlt und bei dieser Temperatur auch gelagert. Sobald eine Charge Lambrusco gebraucht wird, lässt man die Temperatur des benötigten Mostes ansteigen und setzt Reinzuchthefe zu. Wenn die entsprechende Restsüße erreicht ist, wird die Gärung durch Kälteschock unterbrochen, der Wein gefiltert und abgefüllt. Von ?Vitis labrusca? (eine wilde Weinrebe) spricht man schon seit der Zeit der Römer, aber erst im 19. Jahrhundert überwiegen einige Rebsorten, die dank der natürlichen Eigenschaften und der Weiterentwicklung durch den Menschen ihren spezifischen Charakter annehmen. So kommt es, dass sich drei ähnliche, aber doch verschiedene Weinsorten herauskristallisieren. In der Provinz Modena gibt es den Lambrusco di Sorbara, den Lambrusco Grasparossa di Castelvetro und den Lambrusco Salamino di Santa Croce. 1970 haben sie die kontrollierte Ursprungsbezeichnung DOC (Denominazione die Origine Controllata) erhalten. Lambrusco sind moderne Weine mit markanten organoleptischen Eigenschaften: ein lebhafter, schnell flüchtiger Schaum, ein starker, lang anhaltender Duft und ein reicher Geschmack, der durch einen guten Säuregehalt unterstrichen und in den halbtrockenen und lieblichen Versionen durch einen mehr oder weniger betonten Zuckergehalt ausgeglichen wird. Übrigens sagt man auch im Plural ?Lambrusco?, da es sich um einen Eigennamen handelt und diese in der italienischen Sprache nicht dekliniert werden. Erzeuger: Das in Torrile bei Parma gelegene Weingut Ceci wurde 1938 von Otello Ceci geründet, einem damals in der gesamten Region bekanntem Gastwirt. Seine Leidenschaft für Weine gab er an seine beiden Söhne weiter, die den Betrieb des Vaters übernahmen. Heute wird das Unternehmen von seinen Enkelkindern geführt: Alessandro Ceci arbeitet als Önologe, Maria Teresa, Maria Paolo und Chiara in Produktion und Vertrieb. Ceci ist international bekannt für seine hervorragenden Lambruschi, die schon zahlreiche Auszeichnungen erhalten haben.Cantine Ceci S.p.A. - Via Provinciale Golese, 99 - Torrile (PR) - Italien Allergiehinweis: enthält Sulfite Alkoholgehalt: 11 % Vol. Trinktemperatur: 6- 8° C Lagerpotenzial: jung trinken Empfohlene Speisen: als Aperitif oder begleitend zum Menü mit leichten Gerichten.mit  Stift zum Beschriften der Flasche. (Basispreis: EUR 26,00 / Liter)
Marke
Ceci
EAN
19,50€
24.
SALE

Ceci Lambrusco Amabile Panzon

Il Lambrusco Panzon è uno di quei vini che si finisce letteralmente da solo, un vino di grande intensità e di sicura immediatezza gustativa, tanto fresco e fragrante, quanto profondo e persistente, un rosso frizzante, dalla tonalità purpurea che vira verso il nero, che colpisce per ricchezza...
Marke
Ceci
EAN
8050538892679
9,00€
25.
SALE

Caprari Lambrusco Premium Dolce Reggiano 2016

Hersteller: Caprari, Via della Stazione, 34-42124 Reggio Emilia, Italien
EAN
7,16€
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